ИП Буров А.А. 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ИП Буров А.А. 

Название Kawaii Factory (Каваи Фэктори) происходит от японского понятия "kawaii" ― так называется все милое, прелестное, хорошенькое и симпатичное.
Каваи Фэктори ― это творческое объединение, которое занимается разработкой, производством и продажей сумок, рюкзаков, различных аксессуаров и подарков.

В Беларусь бренд Kawaii Factory пришел из России. Вы молоды и креативны? Хотите добавить индивидуальности в свой стиль и придать оригинальности интерьеру вашего дома, выделить авто и свои личные вещи, сделать классный подарок, просто добавить  ярких красок в жизнь? Благодаря Каваи Фэктори, вы с легкостью сможете все это сделать.

В магазине Каваи Фэктори вы найдете стильные сумки, рюкзаки, кошельки и зонтики, модные аксессуары, яркие украшения и прочие классные и оригинальные вещи, которые помогут разнообразить ваш образ и привнести эксклюзивности в ваш стиль.

Благодаря широкому ассортименту необычных и милых вещиц вы с легкостью сможете делать классные подарки своим друзьям и близким по  любому поводу и без.
 

Наша группа в VK https://vk.com/kawaii_factory_by